您目前的位置: 首页» 社科动态

社科处召开学期末文科科研工作布置会

    12月7日上午,社科处组织召开学期末文科科研工作布置会。周建设副校长出席会议。学校各文科院系和科研单位的科研院长、科研秘书等参加了会议。会议由王德胜处长主持。   

    周建设在讲话中结合我校学科建设形势指出,科研工作要坚持扶强、扶特、扶优、扶前的重点建设思路;坚持“阳光照耀盲区”的思路,做好项目申报的组织动员,最大限度地挖掘我校申报潜力;坚持立足学校长远发展,做好机构平台的梳理工作。

    王德胜在全面分析2016年文科科研工作的基础上,围绕落实“十三五”文科科研“三大计划”、优化科研管理思路的具体举措,对近期的重点工作作了具体部署,要求各院系扎实开展国家社科基金项目申报动员和申报质量提升工作,高度重视非实体性校级科研机构重新登记工作。

    社科处副处长郑文涛针对重大项目申报与管理、院系科研考核和教育部科研统计等工作,做了详细说明。

                                                                                                               社科处

                                                                                                            2016年12月7日