您目前的位置: 首页» 社科动态

我校获批三项研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目

近日, 全国哲学社会科学工作办公室下达了2020年研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目立项名单,我校政法学院程广云教授主持的“‘中国之治’的历史及实践”(20AZD003)、教育学院劳凯声教授主持的“构建覆盖城乡的家庭教育指导服务体系研究”(20AZD074)和马克思主义学院王淑芹教授主持的“完善诚信建设长效机制研究”(20AZD055)等3项课题获得立项资助。

截止2019年12月,我校当年申报各类国家社科基金项目(含教育学、艺术学)160项,共有32个项目获得立项,立项率达20%。其中,国家社科基金重大招标项目4项(含艺术学1项)、冷门“绝学”研究专项2项、重点项目4项(含艺术学1项)、一般项目11项(含教育学和艺术学各1项)、青年项目7项(含教育学1项)以及后期资助项目4项。

                                社科处

                                            2020年4月20日