您目前的位置: 首页» 社科动态

我校16项课题获批2016年度北京社科基金项目

我校16项课题获批2016年度北京社科基金项目

  目前,北京哲学社会科学规划办公室公布2016年度北京社会科学基金项目评审结果,我校16项课题获批立项,其中重点项目4项,一般项目7项,青年项目5项。

    2016年北京市社会科学基金项目继续采取适度限额申报的办法,经过通讯评审、会议评审等程序,共467项获专家建议立项,其中重点项目36项、一般项目214项、青年项目217项。

  我校今年共上报41项,其中重点项目3项、一般项目14项、青年项目18项、北京市“百人工程”学者和“四个一批”人才申报项目5项、自筹经费项目1项。在全部立项单位中,我校重点项目立项数高居榜首,占重点项目立项总量的1/9;立项项目总数位列第7,立项率达到39%。

  立项项目按单位划分:历史学院3项,文学院、教育学院和美术学院各2项,政法学院、外国语学院、马克思主义学院、管理学院、学前教育学院、国际文化学院和资环学院各1项。

    名单见附件。

 

社科处

2016-9-2



相关附件