您目前的位置: 首页» 社科通知

关于组织申报北京市中国特色社会主义理论体系研究中心2017年招标项目的通知

  

  首 都 师 范 大 学 社 科 处

 

  社科发[2017] 第18号


 

各相关院(系)、单位

  根据北京市社会科学界联合会《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心2017年项目招标公告》要求,现将有关申报工作通知如下:

  一、申报程序

  1、申请者个人向院系提出申报意向、院系审核材料。

  2、社科处审核汇总并上报北京市中国特色社会主义理论体系研究中心。

  二 、具体要求

  1、申请人请自本通知附件下载申报材料,并认真阅读本通知和附件中各文件要求后填报《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心项目投标书》。

  2、院系全面负责申报项目的审核责任,凡不符合相关要求的材料一律不予受理。

  3、材料审核依据《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心2017年项目招标公告》、《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心项目管理办法》和《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心项目经费管理办法》。

  三、报送材料

  1、院系《申报汇总表》电子版、纸版一式一份(务必盖院系公章)。

  2、院系审核通过的所有《投标书》电子版、纸版一式8份(含原件1份,项目负责人手签字)统一交社科处。

  四、截止时间

  2017年5月22日

  联系人:芦玮   68902822  

  地点:学校本部主楼519室      

  

  社科处

  2017年5月8日

  附件:

  1、北京市中国特色社会主义理论体系研究中心2017年项目招标公告

  2、北京市中国特色社会主义理论体系研究中心项目管理办法

  3、北京市中国特色社会主义理论体系研究中心项目经费管理办法

  4、北京市中国特色社会主义理论体系研究中心项目投标书

  5、申报汇总表

  6、填报注意事项