您目前的位置: 首页» 社科通知

关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报的补充通知(出版工作研究)

 

社科发[2018]第9

关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报的补充通知

(出版工作研究)

 各有关单位:

    根据《教育部社科司关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的补充通知》(教社科司函〔2018〕30号)要求,现将有关事项通知如下:

    一、出版工作研究的具体申报条件和课题指南见附件《教育部社科司关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的补充通知》。

    二、我校具体的申报要求和截止时间均执行校园网主页于2018年1月23日发布的《关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》。 

    联系人:刘丁鑫          电话:68907106

    地址:校本部主楼519室  社科处邮箱skc@cnu.edu.cn

社科处

  2018年214

 附件:

《教育部社科司关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的补充通知》