您目前的位置: 首页» 社科通知

关于开展哲学社会科学类横向项目结题清理工作的通知

首 都 师 范 大 学 社 科 处

 

社科发[2018] 第48


关于开展哲学社会科学类横向项目结题清理工作的通知

 

 各相关单位:

 为规范哲学社会科学类横向项目的管理,提升学校社会服务能力及其贡献度,经研究,现决定开展哲学社会科学类横向项目结题清理工作:

 一、结题清理项目范围

 (一)完成委托单位工作任务,合同经费基本到校,且今后与我校不会发生任何纠纷的横向项目。

 (二)项目要求合同期满2年以上,即在社科研系统中“计划完成日期”在20161231日之前的横向项目。

 二、结题程序

 1.项目负责人填写《首都师范大学哲学社会科学类横向项目结题表》(见附件1)或提供委托方出具的有关合同履行完成的证明材料(项目结项报告、项目鉴定证书、验收凭证、用户评价意见、采纳意见或同意结项证明等);

 2.各单位收齐结项表,于1029日前将结项表的纸质版(一式三份)交社科处,同时将电子版发至社科处孙子涵的办公系统;

 3.社科处审核合格后予以结项确认。

 三、项目结账

 1.项目负责人全面清理经费收支和应收应付款项。凡暂付款尚未结清的,应在结账之前全部报销或归还,否则不予进行结账处理。

 2.项目负责人持结项表至财务处办理结账手续。

 四、项目结余经费

 根据《首都师范大学横向科研项目管理办法(试行)》(校发〔2017111 号)文件规定,项目结题结账一年后,项目负责人有需要结转项目结余经费的,填写《首都师范大学哲学社会科学类横向项目结题经费转账申请表》(见附件2),将结余经费转入项目负责人个人科研发展基金项目。

 五、其他

 未经社科处同意不参加本次结题清理工作的,其项目负责人将不得申请立项新的横向项目。

 

 联系人:孙子涵

 电话:68901452

 地址:校本部主楼519

 

社科处

2018927