您目前的位置: 首页» 社科通知

关于配合开展全国艺术科学规划项目专家库信息核实及意识形态工作的通知

 

社科发[2018]第50

 

 相关院系:

 为进一步加强和改进艺术科研管理意识形态工作,全国艺术科学规划项目管理中心将对入库专家及项目成果进行意识形态审查。现将有关事项通知如下: 

 一、专家库入库专家信息反馈核实及意识形态核查

全国艺术科学规划项目管理中心已对我校推荐专家进行审核,入库专家名单见附件1核实并补充本单位入库专家信息,重点核实专家姓名、身份证号和手机号等数据,入库专家如有特殊情况,无法继续承担相关工作的,请在备注栏中注明;目前不在名单内的优秀专家,可一并推荐,相关信息添加到已有专家信息之后,备注栏注明“新增”。同时请本单位专家的政治导向情况进行审查,签署具体意见,纸质材料一份,签章齐全后提交社科处,相应电子版发送至社科处邮箱。

 二、成果检查

梳理在研项目及十八大以来结项项目发表或出版的成果,项目清单见附件2。此次仅限统计标注“国家社科基金艺术学项目”或“文化部文化艺术研究项目”的成果,结项项目只统计最终成果的发表或出版情况。有发表或出版成果的项目提交《全国艺术科学规划项目成果意识形态审查报告》一份(表格见附件3),签章齐全后提交社科处,《审查报告》相应电子版及已发表或出版成果电子版发送至社科处邮箱;没有发表或出版成果的项目请在《全国艺术科学规划项目清单》备注栏中注明;经核实的《项目清单》纸质版一份,加盖院系公章后提交社科处,相应电子版发送至社科处邮箱。

 三、以上材料受理截止时间:2018年10月25日。    

 

 联系人:褚怡敏

 电话:68907336

 地址:校本部主楼519室

 邮箱:skc@cnu.edu.cn

 

 

 附件:1、入库专家名单(分发院系)

     2、全国艺术科学规划项目清单(分发院系)

     3、《全国艺术科学规划项目成果意识形态审查报告》

 

 

                                                                                       社科处

                                                                                    2018年10月18日