您目前的位置: 首页» 社科通知

关于2020年度国家社科基金项目申报工作的紧急通知

各院(系)、单位:

根据北京市社科联、市社科规划办的通知要求,现正式启动2020年度国家社科基金项目申报材料报送工作。为确保申报工作在疫情防控期间平稳有序进行,请各院(系)、单位务必及时通知到相关申报人,并按照以下要求报送申请材料:

1.4月26日中午12点前,各院(系)、单位统一将审核通过的申报材料电子版发送至社科处邮箱skc@cnu.edu.cn。具体包括:《申请书》、《活页》电子版(WORD格式,分别以“申请人姓名+申请书、申请人姓名+活页”命名)、《国家社会科学基金项目学院意识形态审核意见表》电子版(WORD格式,以“申请人姓名+意识形态审核意见表”命名)、《项目申报汇总表》电子版(Excel格式,以“XX学院申报汇总表”命名)。

2.4月28日中午12点前,各院(系)、单位统一将申报材料纸质版集中报送至社科处。具体包括:每个项目提交《申请书》6份(含原件1份,封面右上角用铅笔注明“原件”两字),《活页》6份。《申请书》、《活页》一律用A3纸双面印制,中缝装订。每个项目提交签章齐全的《国家社会科学基金项目学院意识形态审核意见表》纸质版1份。每个院系提交加盖公章的《2020年度国家社科基金项目申报汇总表》纸质版1份。

3.根据北京市和学校有关要求,为尽量减少疫情防控期间的人员接触,各院(系)、单位申报材料一律由科研秘书集中报送。逾期及材料不全者,将不予受理。

4.2020年,全国社科工作办拟对考古学和统计学两个学科试行网络申报评审。凡申报考古学和统计学学科的申请人,除按照以上要求准备纸质材料外,还需要登陆全国社科工作办网站主页(http://www.npopss-cn.gov.cn/)的社科基金科研创新服务管理平台,完成网络申报。

  社科处联系人:褚怡敏    电话:68907336

  纸质材料报送地址:校本部主楼519

    

  社科处

  2020年4月23日