您目前的位置: 首页» 社科通知

关于开展非实体性校级科研机构(人文社科类)年度检查及2016年—2019年全面检查的通知

  首 都 师 范 大 学 社 科 处

   

  社科发[2020] 第15号


  关于开展非实体性校级科研机构(人文社科类)

  年度检查及2016年—2019年全面检查的通知

   

    各院(系)、单位:

    根据《首都师范大学非实体性校级科研机构管理办法(修订稿)》(校发〔2019〕11 号)相关要求,学校将组织开展2019年度非实体性校级科研机构(人文社科类)检查及2016—2019年全面检查工作。现就有关事项通知如下

    一、检查范围

    详见《首都师范大学非实体性校级科研机构名录(人文社科类)》(附件1)。

    二、具体要求

    1. 机构负责人填写《首都师范大学非实体性科研机构年检报告》(附件2,以下简称“年检报告”),撰写2016—2019年工作总结(附件3,以下简称“工作总结”),精炼总结机构3年突出性成果,如领导批示、政府采纳、成果获奖等,不超过800字,并同时提交证明材料电子版。2017年与2018年新成立的非实体性科研机构撰写从成立时间至2019年的工作总结,2019年新成立的非实体性科研机构仅填写本年度年检报告。

    2. 科研机构挂靠院系(单位)审查年检报告及工作总结后,填写《首都师范大学非实体性校级科研机构年度工作报告汇总表》。

    3. 年检报告、工作总结及证明材料、汇总表电子版由科研机构挂靠的院系(单位)统一通过办公系统于2020年7月6日前发送至联系人邮箱(标注“XX院(系)XX机构工作报告”);加盖公章的年检报告、工作总结及汇总表纸质版于2020年7月10日前报送社科处。

    联系人:孙子涵  电话:68901452

   

   

                                                          社科处

                                                  2020年6月9日