您目前的位置: 首页» 社科通知

关于开展2022年度 哲学社会科学类横向项目结题清理工作的通知


首都师范大学社科处


社科发[2022]38

   
 

各相关单位:

为规范哲学社会科学类横向项目的管理,提升学校社会服务能力及其贡献度,根据《首都师范大学横向科研项目管理办法(试行)》(校发[2017]111号)文件精神,现决定开展2022年度哲学社会科学类横向项目结题清理工作。具体事项通知如下:

一、结题清理项目范围

(一)完成委托单位工作任务,合同经费基本到校,且今后与我校不会发生任何纠纷的横向项目。

(二)项目为在社科研系统中“计划完成日期”在20201231日之前的横向项目。

二、结题程序

1. 项目负责人填写《首都师范大学哲学社会科学类横向项目结题表》(见附件1)或提供委托方出具的有关合同履行完成的证明材料(项目结题报告、项目鉴定证书、验收凭证、用户评价意见、采纳意见或同意结题证明等);

2. 各院(系)单位收齐结题表或其他证明材料,于1118日前将结题表的纸质版(一式一份)交社科处;

3. 社科处审核合格后予以结题确认。

三、其他

在本次清理范围内的项目,未经社科处同意擅自不参加本次结题清理工作的,其项目负责人将不得申请立项新的横向项目。


联系人:刘嘉政

电话:68901452

地址:校本部主楼519


社科处

20221026